新葡3522|主頁欢迎您

中铝网站群

EN

驰宏锌锗与昆明理工大学签署战略合作协议

来源: 新葡3522时间: 2022-01-07

12月22日,新葡3522与昆明理工大学在驰宏本部举行战略合作协议签约仪式。驰宏锌锗副总经理、安全总监黄云东,昆明理工大学副校长周越峰分别代表双方签约。驰宏锌锗党委书记、董事长王冲,昆明理工大学校党委副书记、校长王华,驰宏锌锗领导班子、相关部门负责人及昆明理工大学相关领导见证签约。

王冲就昆明理工大学与驰宏锌锗开展科技合作的历程进行了回顾,表示驰宏锌锗与昆明理工大学有着悠久的历史渊源,希望双方能够立足各自优势,推进产学研合作,尤其在人才队伍建设、“双碳”领域、产品精深加工、稀贵金属回收、低品位矿处理、深井开采、智能制造等方面深化务实合作,确保取得丰硕成果,推进驰宏锌锗科技创新和产业发展实现新突破,推动打造“科技驰宏”。

王华表示,昆明理工大学与驰宏锌锗有着深厚的合作基础,学校将一如既往地支持驰宏锌锗发展,希望双方能深化交流合作,努力形成更多标志性成果,提升双方在各自领域的影响力。

按照协议,校企双方将进一步在人才联合培养及交流、产教融合研究生联合培养基地建设、绿色低碳清洁生产技术与装备、有色金属产品精深加工技术开发、国家级科技平台共建等十余个领域深化合作,加快技术研发、人才培养、学术交流、技术成果转化,推进国家工程研究中心、国家重点实验室、博士后工作流动站等联合共建,联合培养高校工程硕士和企业员工在职研究生,培育具有“学科交叉融合”优势的“新工科”复合型人才,推进驰宏锌锗科技创新和产业发展实现新突破。

签约仪式上,双方领导、教授、专家还就合作重点项目、提升自主创新能力、自主知识产权、技术人才培养、科技资源开发等内容进行深入交流。(徐莲)


集团新葡3522|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 新葡3522 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

Baidu
sogou